Home / Notícias / Erick Jacquin mostra os melhores pratos feitos com carne de porco no sétimo episódio do “Minha Receita”

Erick Jacquin mostra os melhores pratos feitos com carne de porco no sétimo episódio do “Minha Receita”

Luccas Mattos/Vibra Studio

Do focinho ao rabo, o sétimo episódio do Minha Receita, que vai ao ar nesta quinta-feira (26), mostra como é possível se deliciar com cada parte do porco. Erick Jacquin e seu time de repórteres desvendam a história da carne suína e trazem um cardápio variado, que agrada mineiros, paranaenses, paulistas e gaúchos.

No Paraná, o público vai conhecer uma família que trabalha o ingrediente como antigamente, sem desperdiçar nada, e transformando tudo em um verdadeiro banquete com pernil, bisteca, miúdos e embutidos.

Já em Minas Gerais, a arte de pururucar é o grande destaque, afinal, em um programa sobre o porco, o famoso torresminho não pode faltar. Enquanto isso em São Paulo, o chef Marcelo Bastos, do restaurante Jiquitaia, mostra que a proteína pode ser chique mesmo em pratos que levam pedaços menos consumidos, como o pé e a bochecha.

Depois de encarar uma degustação às cegas e eleger seu prato favorito, Jacquin ensina a fazer uma barriga de porco irresistível.

Minha Receita vai ao ar toda quinta-feira, às 22h50, para todo o Brasil. Saiba mais sobre o programa no site oficial e siga as redes sociais da atração: TwitterInstagramFacebook e TikTok.

About Ivo Junior

Admirador de televisão, comunicador nato e frequentador do mundo dos famosos. Encontrou nesse meio a forma de informar e entreter, prezando a agilidade e a excelência da informação.

Check Also

Melim lança “Amores e Flores”, segunda parte do álbum gravado no Capitol Records Studios

  “Amores e Flores”, a segunda parte do álbum da Melim gravado em Los Angeles (EUA), no …